Combien de flux de travail puis-je avoir dans Pipedrive ?

Lorsque vous créez une série de flux de travail pour fluidifier les process de votre compagnie dans Pipedrive, il peut être utile de connaître toutes les limitations techniques qui pourraient vous aider à concevoir vos flux de travail.
Spécifiquement, chaque utilisateur de votre compte Pipedrive peut créer 30 flux de travail actifs dans le compte d'entreprise Pipedrive.

Chacun de ces flux de travail peut se composer d'un maximum de sept actions.
De plus, chacun des déclencheurs spécifiques d'une action ne peut se produire qu'une fois dans une fenêtre d'une minute, afin d'éviter l'apparition de boucles ingérables dans votre process.
Par ailleurs, un compte d'entreprise Pipedrive ne peut exécuter un flux de travail automatisé qu'un maximum de 5000 fois dans une fenêtre de dix minutes.
Enfin, un compte d'entreprise Pipedrive donné ne peut exécuter au total qu'un maximum de 10.000 flux de travail par fenêtre de dix minutes.

Remarque : Si vous utilisez dans vos actions des événements faisant intervenir votre client de messagerie, notez que ce dernier peut avoir posé lui aussi des limitations sur le nombre d'e-mails qui peuvent être envoyés dans un laps de temps donné.

Étant donné la conception de la fonctionnalité d'automatisation des flux de travail dans Pipedrive, un compte d'entreprise Pipedrive peut exécuter jusqu'à 1000 flux de travail en l'espace d'une minute !