Combien de flux de travail automatisés puis-je avoir dans Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 15 avril 2024
Remarque : La fonctionnalité Automatisations n'est disponible qu'avec les abonnements Avancé et au-delà.

Lorsque vous créez dans Pipedrive une série d'automatisations en soutien de vos processus d'entreprise, il peut être utile se connaître les limitations techniques susceptibles d'influencer la façon dont vous concevez votre automatisation.

La limite du nombre d'automatisations actives que vous et vos utilisateurs pouvez utiliser dépend de l'abonnement de Pipedrive de votre entreprise.

Abonnement
Automatisations actives par utilisateur
Essentiel
N/A
Avancé
30
Professionnel
60
Power
90
Entreprise
180

Chaque automatisation peut compter un maximum de dix actions. Chaque déclencheur unique d'une automatisation ne peut se produire qu'une fois en l'espace d'une minute, pour empêcher l'apparition de boucles incontrôlables dans votre processus.

Dans votre compte d'entreprise, un flux de travail peut être exécuté jusqu'à 5000 fois par fenêtre de dix minutes.

Dans un compte d'entreprise donné, l'ensemble des flux de travail automtisés programmés peuvent s'exécuter jusqu'à 10000 fois par fenêtre de dix minutes.

Remarque : Si vous utilisez des actions impliquant votre fournisseur de messagerie, notez qu'il est possible que celui-ci limite le nombre d'e-mails envoyés au cours d'une période donnée.