Combien de flux de travail puis-je avoir dans Pipedrive ?

Il peut être utile de connaître les limitations techniques qui pourraient avoir un impact sur la création de vos flux de travail visant à faciliter l'automatisation de vos processus d'entreprise dans Pipedrive. La limite du nombre de flux de travail que vos utilisateurs peuvent créer dépend de l'abonnement Pipedrive de votre entreprise.

Abonnement

Nombre de flux de travail par utilisateur

Essentiel N/A
Avancé 30
Professionnel 60
Entreprise 100

Chaque flux de travail peut contenir dix actions au maximum. Chaque déclencheur unique pour un flux de travail ne peut être activé qu'une fois par minute, de façon à empêcher votre processus d'entrer dans des boucles incontrôlables.

Un flux de travail peut s'exécuter jusqu'à 5 000 fois en dix minute dans votre compte d'entreprise. Tous les flux de travail programmés du même compte peuvent s'exécuter jusqu'à 10 000 fois en dix minutes.

Remarque : Si vous utilisez des actions impliquant votre fournisseur de messagerie, notez qu'il est possible que celui-ci limite le nombre d'e-mails envoyés au cours d'une période donnée.