Comment puis-je intégrer des formulaires web Pipedrive sur mon site web ?

Une fois dans Paramètres > Outils > Formulaires web, tout formulaire web existant possède un bouton Partager. En cliquant sur ce bouton, vous obtiendrez un lien ainsi qu’un extrait de code propres à ce formulaire web Pipedrive.
Pour la plupart des sites, l’extrait de code peut être collé à l'emplacement approprié dans le dossier source de votre site web. Dans les outils open-source standard, tel Wordpress, vous pourrez coller l’extrait de code dans le corps de texte de votre page ou post.

Wordpress

Il y a plusieurs façons de partager votre formulaire d’inscription sur un site Wordpress. La méthode à adopter varie selon que vous utilisez WordPress.com ou WordPress.org. WordPress.com est une plateforme web hébergée, généralement utilisée pour créer des blogs et des petits sites web, tandis que WordPress.org met à disposition une plateforme auto-hébergée et personnalisable pour des sites web plus évolués.

• Si vous possédez un site WordPress.com
    Copiez l’URL de votre formulaire depuis Pipedrive et insérez-la sous forme de lien dans la navigation principale, l’encadré ou le pied de page de votre site WordPress. Les visiteurs peuvent cliquer sur le lien pour accéder au formulaire puis revenir sur le site quand ils ont fini.
  • Si vous possédez un site WordPress.org
    Collez le formulaire incorporé de Pipedrive dans n'importe quel emplacement de votre site compatible avec HTML, tels que les Posts et les Pages, ou dans tous les widgets de Texte.

Squarespace

Pour configurer un bloc de code pour votre Squarespace, veuillez lire ces informations.

Wix

• Lorsque vous modifiez votre page web, cliquez dans le menu à gauche surAjouter > Plus > code HTML.
  • Appuyez sur Saisir le codeet collez le code intégré depuis Pipedrive.
  • N'oubliez pas de faire glisser la zone de code pour l'ajuster à la taille de votre formulaire.

Weebly

• Lorsque vous éditez votre page web, faites glisser le code intégré depuis le menu à gauche jusqu’à votre page web.
  • Dans le champ du code d'intégration, appuyez surModifier le HTML personnalisé.
  • Copiez le code d'intégration à partir de Pipedrive.