Comment fonctionne la synchronisation des e-mails et qu'est-ce que Nylas ?

La synchronisation des e-mails de Pipedrive est possible grâce à notre partenariat avec un fournisseur d'intégrations e-mail appelé Nylas, spécialiste reconnu de la question.

Nous avons choisi Nylas spécifiquement en raison de ses capacités techniques et de son excellente réputation.
Associé à Nylas, Pipedrive est en mesure de vous proposer un service facile d'utilisation et garantissant la sécurité des données sensibles de nos clients.