Que se passe-t-il quand je supprime un e-mail attaché à une offre ?

Si vous supprimez un e-mail associé à une offre dans votre compte Pipedrive, cet e-mail ne sera plus visible dans l'aperçu détaillé de cette offre. Cela est dû au fait que l’information a été retirée de l'e-mail actif dans l’onglet Mail de votre compte Pipedrive. Si vous ne voulez pas cet e-mail dans la boîte de réception de votre onglet Mail, nous vous conseillons d’utiliser la fonction « archiver » pour le déplacer dans une autre section tout en préservant l’information.