Puis-je voir le source de mes e-mails dans Pipedrive ?

Il peut arriver que nous vous demandions, à l'occasion, de nous envoyer le source d'un e-mail pour aider à la résolution de problèmes liés au courrier électronique. Cette information n'est pas donnée par Pipedrive mais par votre client de messagerie. Vous trouverez ci-dessous les instructions concernant les clients les plus fréquents – Gmail et Outlook.

Pour trouver l'information source dans Gmail, ouvrez l'e-mail et cliquez sur la flèche pointant vers le bas, pour afficher les options disponibles. Cliquez ensuite sur Afficher l'original pour voir l'information source concernant cet e-mail.

Pour trouver l'information source concernant un e-mail dans Outlook, faites un clic droit sur l'e-mail. Cliquez ensuite sur Voir le source pour voir l'information brute dans une fenêtre séparée.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.