Como posso editar um campo na lista?

Você pode editar um campo clicando no campo de uma visualização de detalhes ou dentro da visualização de lista. Observe que os campos podem ser editados em massa a partir da visualização de lista. Alguns campos nas visualizações de lista mostram apenas informações relacionadas a outras partes da ferramenta que não são editáveis. Um exemplo é a última data de atividade, que não pode ser editada individualmente por ser retirada da última atividade que está vinculada ao negócio.