Visualização de lista

A Visualização de lista é uma poderosa ferramenta administrativa e de geração de relatórios que pode ser acessada de dentro das guias Negócios ou Contatos.

Trabalhando como uma planilha no Pipedrive, a Visualização de lista permite gerar relatórios filtrados com base nas informações do banco de dados do Pipedrive.

Com esta visualização, você consegue fazer edições em lote dos seus dados ou exportar dados para um arquivo de planilha para compartilhar com seus colegas. A Visualização de Lista ajuda a manter o seu banco de dados atualizado e eficiente e seu processo de vendas no caminho certo.