Entre em contato

Base de Conhecimento

Visualização de lista

A Visualização de lista é uma poderosa ferramenta administrativa e de relatórios do Pipedrive, que pode ser acessada nas guias Negócios ou Contatos.

Se ativado no plano Avançado, Profissional ou Corporativo, também poderá ser acessado ao utilizar o recurso Produtos.

< 2> Trabalhando como uma planilha no Pipedrive, a Visualização de lista permite gerar relatórios filtrados com base nas informações do banco de dados do Pipedrive.

Com essa visualização, você também tem a capacidade de fazer edições em massa dos seus dados ou exportar dados para um arquivo de planilha para compartilhar com seus colegas. A Visualização de Lista ajuda a manter o seu banco de dados atualizado e eficiente e seu processo de vendas no caminho certo.