Quantos fluxos de trabalho posso criar no Pipedrive?

Ao criar uma série de fluxos de trabalho para ajudar nos processos de sua empresa no Pipedrive, pode ser útil conhecer limitações técnicas para saber como projetá-los.
Cada usuário em sua conta pode criar até 30 fluxos de trabalho ativos.

Cada um deles pode conter no máximo sete ações.
Cada alerta do fluxo pode ocorrer uma única vez em uma janela de tempo de um minuto, evitando que você perca o controle do gerenciamento.
O fluxo de trabalho de uma conta pode ser executado no máximo 5.000 vezes em uma janela de tempo de dez minutos.
Na mesma conta da empresa, os fluxos de trabalho podem ser executados no máximo 10.000 vezes em uma janela de tempo de dez minutos.

Nota: Se você está usando eventos de ação que envolvem seu provedor de e-mail, este também pode ter limitações sobre o número de e-mails que podem ser enviados em um determinado período de tempo.

Da maneira que o recurso de Automatização do Fluxo de Trabalho foi construído, uma conta pode ter até 1.000 execuções em um minuto!