Quantos fluxos de trabalho automatizados posso criar no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19 de março de 2024
Observação: o recurso de automatizações está disponível apenas para usuários dos planos Avançado e superiores.

Ao criar uma série de automatizações para ajudar nos processos da sua empresa no Pipedrive, é interessante conhecer limitações técnicas que influenciem na criação das automatizações.

O limite de automatizações ativas que você e seus usuários podem criar depende do plano do Pipedrive que sua empresa assina.

Plano
Automatizações ativas por usuário
Essencial
N/A
Avançado
30
Profissional
60
Power
90
Corporativo
180

Cada automatização pode conter até dez ações. Cada gatilho para uma automatização pode ocorrer uma vez em uma janela de um minuto, para evitar loops incontroláveis no seu processo.

Na conta da sua empresa, cada automatização pode ser executada no máximo 5.000 vezes em uma janela de dez minutos.

A mesma conta do Pipedrive pode fazer com que todos os fluxos de trabalho automatizados programados sejam executados, no máximo, 10.000 vezes em uma janela de 10 minutos.

Observação: se você utilizar eventos de ação que envolvam seu provedor de e-mails, tenha em mente que seu provedor também pode ter limitações quanto ao número de mensagens que podem ser enviadas em um determinado período.