Quantos fluxos de trabalho posso criar no Pipedrive?

Ao criar uma série de fluxos de trabalho para ajudar a acelerar os processos da sua empresa no Pipedrive, é útil conhecer limitações técnicas que podem informá-lo sobre como projetá-los.

No plano Avançado do Pipedrive cada usuário em sua conta do Pipedrive pode criar 30 fluxos de trabalho ativos na conta da empresa no Pipedrive. No plano Profissional, cada usuário da sua conta do Pipedrive pode criar 60 fluxos de trabalho ativos. No plano  Corporativo, cada usuário pode criar 100 fluxos de trabalho ativos.

Cada um desses fluxos de trabalho também pode ter no máximo dez ações incorporadas.
E cada um dos gatilhos exclusivos para um fluxo de trabalho pode ocorrer uma vez em uma janela de um minuto, para evitar loops incontroláveis ​​em seu processo.

Uma conta de empresa do Pipedrive pode executar um fluxo de trabalho no máximo 5.000 vezes em uma janela de dez minutos. A mesma conta pode ter todos os seus fluxos de trabalho programados executados no máximo 10.000 vezes em uma janela de tempo de dez minutos.

Nota: Se você está usando eventos de ação que envolvem seu provedor de e-mail, note que o provedor pode ter suas limitações com relação ao número de e-mails que podem ser enviados dentro de um período de tempo específico.

A Automatização do Fluxo de Trabalho do Pipedrive foi construída para que uma conta possa executar até 1.000 fluxos de trabalho em um período de tempo de um minuto!