Por que é necessário que eu complete o "Pipedrive - Autenticação de Pagamento Seguro em 3D" para confirmar a minha compra?

JT
Jenny Takahara, 2 de julho de 2021

Se o seu banco emissor estiver no EEE, será solicitado que você passe por outra fase de autenticação quando inserir os detalhes de pagamento. Isso se deve a um novo requisito regulatório europeu que entrou em vigor em 14 de setembro de 2019, projetado para tornar os pagamentos online mais seguros.

Quando você chegar à etapa "confirmar" ao atualizar ou inserir as suas informações de pagamento do Pipedrive, pode ser solicitado que você conclua uma etapa de verificação conforme solicitado pela instituição financeira que emitiu o seu cartão.

Esse processo de autenticação 3D Secure (3DS) é conduzido pela instituição financeira que emitiu o seu cartão. Se você estiver com problemas para autenticar o pagamento, recomendamos entrar em contato diretamente com a sua instituição financeira para obter assistência.