Aktivitäten-Kontextansicht
Lead-Kontextansicht

Kontextansicht

BF
Breandan Flood, 2. November 2023
Hinweis: Alle Details, die in der Detailansicht verfügbar sind, sind auch in der kontextbezogenen Ansicht verfügbar.

In der Kontextansicht von Pipedrive können Sie die Details eines Leads oder einer Aktivität sehen, ohne ein separates Fenster öffnen zu müssen. So können Sie einfacher zwischen Aufgaben wechseln und Ihre Daten einsehen.

Aktivitäten-Kontextansicht

Klicken Sie auf eine beliebige Aktivität in Ihrer Listenansicht, um die Kontextansicht zu öffnen.

Sie können die Details der Aktivität bearbeiten und durch Anklicken der Tabs alle verknüpften Deals, Kontakte oder Organisationen anzeigen.

Wenn kein verknüpftes Element angezeigt wird, können Sie entweder ein bestehendes Element auswählen oder ein neues Element zur Verknüpfung erstellen.

Sie können zudem die Pfeile auf der linken Seite des Kontextfensters verwenden, um durch Ihre Aktivitäten zu blättern oder das Fenster durch Anklicken des „X“ schließen.

Hinweis: Sie können in der Kontextansicht Tastaturkürzel verwenden. Klicken Sie auf „K“ oder „J“, um in der Liste nach oben oder unten zu blättern oder auf „Esc“, um das Fenster zu schließen.

Öffnen der Detailansicht

Bewegen Sie den Mauszeiger in der Aktivität-Kontextansicht über eine der Registerkarten und klicken Sie auf den Pfeil, um die Detailansicht zu öffnen.

Kontextansicht ausschalten

Hinweis: Wenn das Symbol blau ist, ist die Einstellung eingeschaltet. Wenn das Symbol grau ist, ist die Einstellung ausgeschaltet.

Wenn Sie die Kontextansicht beim Öffnen von Aktivitäten nicht sehen möchten, klicken Sie auf die Einstellung in der oberen rechten Ecke.

Lead-Kontextansicht

Auch Leads in Pipedrive haben eine Kontextansicht, die Sie öffnen können, indem Sie sie in Ihrem Lead-Posteingang anklicken.

Sie können Notizen, Aktivitäten und E-Mails erstellen, indem Sie auf den jeweilige Tab am oberen Rand des Fensters klicken.

Hinweis: Weitere Informationen über Ihren Lead-Posteingang und die Daten, die Sie zu Ihren Leads hinzufügen können, finden Sie in diesem Artikel.