Vista contextual de las actividades
Vista contextual de los prospectos

Vista contextual

Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023
Nota: Todos los detalles que aparecen en la vista de detalles se encuentran disponibles en la vista contextual.

La vista contextual de Pipedrive te permite ver los detalles de un prospecto o actividad sin tener que abrir una ventana separada, lo que facilita el movimiento entre tareas y ver tus datos.

Vista contextual de las actividades

Haz clic en una actividad en tu vista de lista para abrir la vista contextual.

Puedes editar los detalles de la actividad y ver los tratos, personas u organizaciones vinculadas al hacer clic en las pestañas.

Si no hay ningún elemento vinculado que ver, puedes seleccionar un elemento existente o crear uno nuevo para vincularlo.

También puedes utilizar las flechas en el lado izquierdo de la ventana contextual para desplazarte por tus actividades o hacer clic en la “X” para cerrar la ventana.

Nota: Puedes utilizar atajos de teclado en la vista contextual. Haz clic en la “K” o la “J” para moverte hacia arriba y hacia abajo en la lista, o “Esc” para cerrar la ventana.

Abrir la vista de detalles

Mientras estés en la vista contextual de las actividades, coloca el cursor sobre una pestaña y haz clic en la flecha para abrir la vista de detalles.

Desactivar la vista contextual

Nota: Cuando el ícono es azul, la configuración está activada. Cuando el icono es gris, la configuración está desactivada.

Si no deseas ver la vista contextual cuando abres las actividades, haz clic en la configuración en la esquina superior derecha.

Vista contextual de los prospectos

Los prospectos en Pipedrive también tienen una vista contextual que puedes abrir al hacer clic en uno de ellos en tu Buzón de prospectos.

Puedes crear notas, actividades y correos electrónicos al hacer clic en la pestaña respectiva en la parte superior de la ventana.

Nota: Para obtener más información sobre tu buzón de prospectos y los datos que puedes agregar a tus prospectos, consulta este artículo.