Vista contextual: Acciones BETA

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

La vista contextual de Pipedrive te permite acercarte o alejarte de los datos de acciones de ventas sin perder de vista la tarea vigente al alternar entre tu vista de listas y vista de detalles. Desde la vista de listas de acciones, puedes ver los datos vinculados a las acciones del trato, la persona de contacto o la empresa.

Para abrir la vista contextual

Para abrir la vista contextual, ve a la vista de listas de acciones y haz clic en las acciones vinculadas con tratos, empresa o personas para ver rápidamente la vista de detalles de tus elementos vinculados.

Uso de la vista contextual

Una vez abierta la vista contextual, puedes fácilmente cambiar para ver los detalles de la acción, trato, persona de contacto y empresa seleccionando las pestañas en la parte superior de la página.

Puedes también cambiar para ver detalles de otras acciones, ya sea seleccionando otra acción de la vista de listas o haciendo clic en la flecha ubicada a la izquierda de la vista contextual. Al hacer clic en las flechas puedes moverte hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Es también posible usar accesos directos del teclado en la vista contextual. Si pasas el ratón por encima de las flechas o del botón X, verás la opción para usar los accesos directos del teclado. Para moverte hacia arriba o abajo de la lista, haz clic en K o J, o para cerrar la vista contextual, haz clic en la tecla Esc.

Para abrir la vista contextual

Cuando estás en la vista contextual puedes pasar el ratón por encima de las pestañas y hacer clic en la flecha para abrir la vista de detalles.

Si quieres ir a la Vista de detalles desde la vista de listas, haz clic en la flecha a un lado del elemento que quieres ver, para abrir la vista de detalles.

Nota: Todos los detalles que aparecen en la vista de detalles están disponibles en la vista contextual.