Visualização contextual de atividades
Visualização contextual de leads

Visualização contextual

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023
Observação: todos os detalhes disponíveis na visualização de detalhes estão disponíveis na visualização contextual.

A visualização contextual do Pipedrive permite ver detalhes de leads ou atividades sem precisar abrir uma janela separada, o que facilita alternar entre tarefas e ver seus dados.

Visualização contextual de atividades

Clique em qualquer atividade na sua visualização de lista para abrir a visualização contextual.

Você pode editar os detalhes da atividade e visualizar qualquer negócio, pessoa ou organização vinculados clicando nas abas.

Se não houver um item vinculado para ver, você pode selecionar um item existente ou criar outro para vincular.

Você também pode usar as setas à esquerda da janela contextual para ver suas atividades ou clicar no “X” para fechar a janela.

Observação: você pode usar atalhos do teclado na visualização contextual. Pressione “K” ou “J” para mover a lista para cima e para baixo, ou “Esc” para fechar a janela.

Como abrir a visualização de detalhes

Na visualização contextual de atividades, passe o mouse sobre qualquer aba e clique na seta para abrir a visualização de detalhes.

Desativando a visualização contextual

Observação; se ícone estiver azul, significa que a configuração está ativada. Se ele estiver cinza, a configuração está desativada.

Ao abrir as atividades, caso não queira ver a visualização contextual, clique no ícone de configurações no canto superior direito.

Visualização contextual de leads

No Pipedrive, os leads também possuem uma visualização contextual que você pode abrir clicando em uma das suas Caixas de entrada.

Você pode criar anotações, atividades e e-mails clicando na respectiva aba, no topo da janela.

Observação: para mais informações sobre a sua Caixa de entrada e os dados que você pode adicionar aos seus leads, leia este artigo.