Visualização contextual: atividades (BETA)

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

A Visualização contextual do Pipedrive permite aumentar e diminuir o zoom dos seus dados de vendas por atividade, sem perder o foco na sua tarefa atual ao alternar entre as suas Visualizações de lista e de detalhes. Na Visualização de lista das suas atividades, é possível ver os dados do negócio, pessoa de contato ou organização vinculados à atividade.

Como abrir a Visualização contextual

Para abrir a Visualização contextual, vá até a Visualização de lista das suas atividades e clique em qualquer negócio, organização ou pessoa para ter acesso à Visualização de detalhes dos seus itens vinculados.

Como usar a Visualização contextual

Depois de abrir a Visualização contextual, você pode facilmente mudar para ver detalhes das suas atividades, negócios, pessoas de contato e organizações selecionando as abas no topo da página.

Você também pode ver detalhes de outras atividades selecionando outra opção na Visualização de lista ou clicando nas flechas à esquerda da Visualização contextual. Ao clicar nas flechas, você pode mover a lista para cima ou para baixo.

Também é possível usar atalhos de teclado na Visualização contextual. Ao passar o mouse sobre as flechas ou o botão X, será exibida a opção de usar os atalhos do seu teclado. Para mover a lista para cima ou para baixo, pressione K ou J. Para fechar a Visualização contextual, pressione Esc.

Como abrir a Visualização de detalhes

Na Visualização contextual, você pode passar o mouse sobre qualquer aba e clicar na flecha para abrir a Visualização de detalhes.

Para acessar a Visualização de detalhes a partir da Visualização de lista, clique na flecha ao lado do item que você deseja ver para abrir a Visualização de detalhes.

Observação: todos os detalhes disponíveis na Visualização de detalhes estão disponíveis na Visualização contextual.