E-Mail-Sync
Kalender-Synchronisierung
Kontakt-Synchronisierung
Google Drive

Synchronisierung mit Ihrem E-Mail-, Kalender- oder Kontaktanbieter

BF
Breandan Flood, 24. April 2024

Pipedrive bietet zahlreiche Synchronisierungen, um Ihre E-Mails, Kontakte, Kalender und Google Drive nahtlos mit Ihrem Pipedrive-Account zu verbinden.

Das erleichtert Ihnen die Einrichtung Ihres Accounts entsprechend Ihrer täglichen Arbeitsabläufe und macht das manuelle Hinzufügen von Daten zu Pipedrive überflüssig.

E-Mail-Sync

Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierungs-Funktion ist eine der vielen nützlichen Funktionen des Advanced und höheren Plänen von Pipedrive. Erfahren Sie hier, wie Sie den Plan wechseln können.

Die E-Mail-Synchronisierung ermöglicht es Ihnen, Ihre E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang zu synchronisieren, sodass Sie Ihren Kunden E-Mails aus Pipedrive heraus senden und E-Mails in Ihren Kontakt- oder Dealdetailansichten anzeigen können. Die E-Mail-Synchronisierung berechnet intuitiv, mit welchen Kontakten und Deals Ihre E-Mails verknüpft werden sollen.

Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen zur E-Mail-Synchronisierung und wie Sie sie einrichten.

Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion ist mit allen großen E-Mail-Providern kompatibel, einschließlich:

Je nach Ihren Präferenzen können Sie wählen, ob Sie alle E-Mails mit Pipedrive oder nur bestimmte Labels synchronisieren möchten. Die E-Mail-Synchronisierung bietet außerdem Vorlagen-, E-Mail-Tracking- und E-Mail-Signatur-Funktionen.

Hinweis: Leider gibt es keine Möglichkeit, Ihren POP3-Server mit der Pipedrive E-Mail-Synchronisierung zu verknüpfen. Die E-Mail-Synchronisierung von Pipedrive unterstützt nur IMAP- oder Exchange-Zugangsdaten für die Einrichtung der Synchronisierung.

Kalender-Synchronisierung

Die Planung Ihrer Zeit ist für Ihre Arbeit und Ihr Privatleben unerlässlich. Pipedrives Kalender-Sync erlaubt Ihnen, Ihren eigenen Kalender mit Pipedrive zu synchronisieren und Ihre Aufgaben und Aktivitäten von Ihrem Pipedrive-Account aus zu verfolgen.

Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen über die Kalender-Synchronisierung und wie Sie sie einrichten.

Hinweis: Die Kalender-Synchronisation jedes Nutzers synchronisiert nur Aktivitäten, die diesem Nutzer in Pipedrive gehören.

Mit der Pipedrive Kalender-Synchronisierung haben Sie die Möglichkeit, je nach Ihren Präferenzen entweder eine Einweg- oder eine Zweiweg-Synchronisierung einzurichten.

Wenn Sie Probleme mit unserer Kalender-Synchronisation haben, lesen Sie bitte unsere Anleitung zur Fehlerbehebung.

Kontakt-Synchronisierung

Hinweis: In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen über die Kontakt-Synchronisierung und wie Sie sie einrichten.

Alle Ihre Kontaktdaten auf dem neuesten Stand und leicht zugänglich zu haben, ist für den Vertrieb von entscheidender Bedeutung.

Pipedrives Kontakt-Synchronisierung ermöglicht es Ihnen, alle Ihre Kontaktpersonen direkt von Ihrem Anbieter automatisch zu Pipedrive hinzuzufügen, wodurch jegliche manuelle Arbeit entfällt.

Die Kontakt-Synchronisierung von Pipedrive ist derzeit kompatibel mit:

• Google
  • Outlook.com
  • Microsoft Office 365

Sie haben die Möglichkeit, je nach Wunsch entweder eine Einweg- oder eine Zweiweg-Synchronisierung einzurichten.

Wenn Sie nach dem Filtern Ihrer eigenen Kontakte Probleme mit der Kontaktsynchronisierung haben, lesen Sie bitte unsere Anleitung zur Fehlerbehebung bei der Kontaktsynchronisierung.

Google Drive

Die Synchronisierung mit Google Drive ist eine ausgezeichnete Option für alle, die Google Drive zum Speichern von Dateien verwenden.

Durch die Integration können Sie effizient arbeiten, Dokumente bearbeiten, ohne die Datei herunterzuladen, und die mit Ihren Elementen verknüpften Dateien immer auf dem neuesten Stand halten.

Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen über die Google Drive Integration und wie Sie sie einrichten.

Wenn Probleme auftreten, trennen Sie bitte die Verbindung und stellen Sie die Synchronisierung erneut her. Wenn das Problem damit nicht gelöst wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Hinweis: Für die Synchronisierung mit Google Drive sollten Sie Ihren Google-Account bereits mit Ihrem Pipedrive-Account synchronisiert haben. Wenn dies nicht der Fall ist, folgen Sie den Anweisungen hier.