Sincronização de e-mail
Sincronização de calendário
Sincronização de contatos
Google Drive

Como sincronizar com o seu provedor de e-mail, calendário ou contatos

BF
Breandan Flood, 13 de janeiro de 2022

O Pipedrive oferece diversas sincronizações para conectar automaticamente os seus e-mails, contatos, calendários e Google Drive à sua conta do Pipedrive. Isso facilita a configuração da sua conta de acordo com o seu fluxo diário de trabalho e elimina a necessidade de adicionar dados ao Pipedrive manualmente.

Sincronização de e-mail

Observação: a Sincronização de E-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O recurso Sincronização de E-mail permite sincronizar seu correio eletrônico com a caixa de entrada do Pipedrive, para que você possa enviar e visualizar mensagens para seus clientes a partir do CRM e ver e-mails na sua Visualização de contato ou negócio. Essa funcionalidade calcula intuitivamente a quais contatos e negócios seus e-mails devem ser vinculados. Leia este artigo para obter mais informações sobre a Sincronização de e-mails e como configurá-la.

O recurso Sincronização de e-mail é compatível com a maior parte dos provedores, incluindo:

Dependendo das suas preferências, você pode optar por sincronizar todos os e-mails ou apenas certas etiquetas com o Pipedrive. A sincronização de e-mail também possui as funcionalidades de modelos, rastreamento e assinatura de e-mails.

Observação: infelizmente, não é possível conectar o seu servidor POP3 com a Sincronização de e-mail do Pipedrive. O recurso é compatível apenas com as credenciais do tipo IMAP ou Exchange para estabelecer a sincronização.

Sincronização de calendário

Planejar o tempo é essencial na sua vida profissional e pessoal. A Sincronização de calendário do Pipedrive permite sincronizar sua agenda com o Pipedrive e monitorar suas tarefas e atividades dentro do próprio CRM. Confira este artigo para obter mais informações sobre a Sincronização de calendário e como configurá-la.

Observação: o calendário dos usuários será sincronizado apenas com as atividades das quais eles são proprietários no Pipedrive.

A Sincronização de calendário do Pipedrive permite duas configurações, unidirecional e bidirecional, dependendo das suas necessidades.

Se você estiver tendo problemas com esse recurso, confira nosso guia de resolução de problemas.

Sincronização de contatos

Em vendas, é essencial manter os detalhes dos seus contatos atualizados e ter fácil acesso a eles. A Sincronização de contatos do Pipedrive permite importar todas as pessoas de contato do seu provedor de e-mail para o Pipedrive automaticamente, eliminando qualquer trabalho manual. Confira este artigo para obter mais informações sobre a Sincronização de contatos e como configurá-la.

A Sincronização de contatos do Pipedrive é compatível com:

• Google
  • Outlook.com
  • Microsoft Exchange
  • Microsoft Office 365
  • iCloud (apenas unidirecional devido a limitações)

A Sincronização de Calendário do Pipedrive permite duas configurações, unidirecional e bidirecional, dependendo das suas necessidades.

Se você estiver tendo problemas com esse recurso, confira nosso guia de resolução de problemas.

Google Drive

Sincronizar com o Google Drive é uma excelente opção para quem usa o serviço para armazenar arquivos.

A integração permite trabalhar com eficiência, editando documentos sem precisar baixar nada e mantendo os arquivos vinculados aos seus itens atualizados. Confira este artigo para obter mais informações sobre a Integração com o Google Drive e como configurá-la.

Se estiver com problemas, tente desconectar e reconectar a sincronização. Se não der certo, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Observação: para sincronizar com o Google Drive, a sua conta do Google já deve estar sincronizada com a do Pipedrive. Caso não esteja, siga estas instruções.