Crear el informe de conversión en Avances
Ver el informe de conversión en Avances
Campos específicos de conversión

Avances de Campaigns: informes de conversión

SR
Steven Reinartz, 1 de marzo de 2024

Para mejorar tus campañas de marketing, es fundamental saber qué tan bien llegan tus correos electrónicos a tu público. Con el informe de conversión de campañas, puedes ver estadísticas relacionadas con la capacidad de entrega de los mensajes, tales como:

• Índices de aperturas y clics
  • Índice de reportado como spam
  • Porcentaje de clics (CTR)
Nota: Para obtener más información sobre los Avances de Campaigns, consulta este artículo.

Crear el informe de conversión en Avances

Para crear un nuevo informe de conversión de campañas, ve a Avances<. /strong> y haz clic en "+" > Informe > Campaña > Conversión.

Ver el informe de conversión en Avances

Nota: El filtro predeterminado para un informe de conversión en Avances es la Fecha del envío de la campaña > es > 1 mes anterior. Para obtener más información sobre el filtrado en Pipedrive, consulta este artículo.

Si bien la mayoría de los informes en Avances de Pipedrive tienen un campo medir por, en cambio, los informes de conversión de Campaigns tienen un campo de conversión.

También puedes pasar el cursor sobre cualquier columna del informe para ver los datos que contiene.

En este ejemplo, el usuario envió siete correos electrónicos de campaña en el período de tiempo filtrado y dos de esos correos electrónicos se abrieron.

Nota: Puedes hacer clic en cualquier columna del gráfico para abrir una vista de tabla de los datos contenidos allí, así como exportar esos datos. Para obtener más información sobre cómo exportar los Avances, consulta este artículo.

Campos específicos de conversión

Aquí hay un gráfico que muestra los campos disponibles en el informe y cómo se calculan esas conversiones.

Campo de conversión
Qué significa
Cómo se calcula esta métrica de conversión
Índice de apertura
Destinatarios que abrieron un correo electrónico al menos una vez
Suma de aperturas únicas / Todos los correos electrónicos entregados
Porcentaje de clics (CTR)
Destinatarios que hicieron clic en al menos un enlace en un correo electrónico
Todos los destinatarios que hicieron clic / Todos los correos electrónicos abiertos
Índice de reportes de spam
Destinatarios que marcaron correos electrónicos enviados como spam
Suma de los destinatarios que marcaron correos como spam / Todos los correos electrónicos entregados
Índice de cancelaciones de suscripción
Destinatarios que se dieron de baja de una lista de correo después de recibir un correo electrónico
Suma de los destinatarios dados de baja / Todos los correos electrónicos entregados
Índice de entregas
Correos electrónicos entregados con éxito en las bandejas de entrada de los destinatarios
Suma de los correos electrónicos entregados / Todos los correos electrónicos enviados
Índice de clics
Destinatarios que hicieron clic en al menos un enlace en un correo electrónico al menos una vez
Suma de los clics únicos / Todos los correos electrónicos entregados
Índice de rebote
Correos electrónicos no enviados a las bandejas de entrada de los destinatarios debido a razones específicas
Suma de los correos electrónicos rebotados / Todos los correos electrónicos enviados