¿Cómo puedo añadir campos de datos a un modal añadir trato, contacto o producto?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para añadir un campo personalizado o predeterminado a tu modal añadir trato, contacto o producto, ve a Configuración de la empresa > Campos de datos, y selecciona la pestaña del aviso que quieres añadir a añadir el campo. Después puedes hacer clic en el campo de datos (personalizado o predeterminado) que quieres añadir a tu aviso para añadir un elemento para actualizar sus propiedades "Aparece en... vista".

Por ejemplo, si quieres añadir un campo personalizado de persona al modal añadir trato o añadir persona, puedes ir a la pestaña Persona y hacer clic en el campo personalizado que quieres incluir. Para campos de personas tienes la opción de añadirlas al modal Añadir trato o Añadir persona.

Una vez seleccionada la opción, aparece en el modal Añadir trato o Añadir Persona.

¿Qué campos puedo añadir?

La capacidad de añadir un campo de dato a un modal de elemento a añadir depende del tipo de campo que quieres añadir y dónde lo quieres añadir.

Aviso de añadir trato Aviso de añadir Persona Aviso de añadir empresa Aviso de añadir producto
Campo de datos de trato  ✓
Campo de datos de persona  ✓  ✓
Campo de datos de empresa  ✓   ✓  ✓
Campo de datos de producto        ✓