Integración de Pipedrive: Reuniones de Zoom

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

La perfecta integración de Zoom con Pipedrive facilita la programación de llamadas, las invitaciones a personas, y las llamadas de Zoom sin salir de la aplicación de Pipedrive.

Instalación de la integración de Zoom

Para instalar la integración de Zoom, abre una acción nueva o existente en Pipedrive y haz clic en Llamada de video > instalar integración de Zoom.

Serás dirigido a la página del Marketplace donde podrás hacer clic en Instalar ahora para iniciar la instalación.

Después de hacer clic en Instalar ahora, serás dirigido al flujo de autenticación, donde tienes que iniciar sesión en Zoom y darle permiso a Pipedrive para acceder a tu cuenta de Zoom. Después de que la autenticación sea exitosa, regresarás a la vista de acciones para empezar a usar la integración.

También puedes instalar la integración de Zoom directamente desde este enlace del Marketplace

Programación de llamadas de Zoom

Nota: Te recomendamos configurar la sincronización de Calendario para tener la mejor experiencia en el uso de la integración.

Una vez que la integración se haya instalado, puedes hacer que cualquier acción de tu cuenta de Pipedrive sea una llamada de Zoom Para comenzar, abre una acción nueva o existente, y haz clic en Llamada de video >, Que sea una reunión de Zoom.

Se genera un enlace único de Zoom en la invitación a una acción dirigido a las personas invitadas. La ubicación de la reunión se definirá como el enlace de Zoom.

Cómo visualizar y unirte a tu llamada programada

Puedes aplicar los siguientes campos en tu vista de lista de acciones para ver información sobre tu próxima reunión o las reuniones de Zoom vencidas:

• Enlace de conferencia: El enlace de Zoom generado para esta acción. Al hacer clic en este enlace se abre la llamada de Zoom.
  • ID de conferencia: La ID de la reunión de Zoom, se encuentra normalmente en enlace de Zoom.
  • Cliente de la conferencia: El cliente que es el anfitrión de tus conferencias. En este caso, el cliente es Zoom.

Puedes filtrar u ordenar en función de estos campos para ver un informe personalizado de tus acciones de Zoom.

¿Cómo me uno a una reunión de Zoom?

La integración de Zoom facilita que te unas a una llamada de Zoom sin salir de la aplicación de Pipedrive. Para unirte a una reunión de Zoom a la hora programada, haz clic en Unirse a la reunión en la vista de detalles de cualquier persona o trato vinculados.

Si tu acción no está vinculada a ningún trato o contacto, puedes acceder al enlace de Zoom en la página de detalles de acciones o la vista de lista de acciones.

Desinstalación de la integración

Para desinstalar la integración de Zoom, ve a Menú de la cuenta > Herramientas e integraciones > Aplicaciones del Marketplace, y haz clic en el ícono de papelera al lado de la integración de reuniones de Zoom.