Preparar una videollamada
Cómo unirte a una videollamada del Planificador
Reconectar tu integración

Integración de videollamadas para el Planificador

BF
Breandan Flood, 19 de marzo de 2024
Nota: Necesitarás instalar una integración de videoconferencia para que esta función sirva, y la puedes encontrar en nuestro Marketplace.

Con la función Planificador de Pipedrive, puedes utilizar nuestras integraciones con Zoom, Google Meet y Microsoft Teams para agendar llamadas para tus reuniones y actividades.

Preparar una videollamada

Ve a Actividades > Planificador de reuniones y selecciona “Administrar disponibilidad” o “Elegir horario”.

Con cualquiera de las opciones, ingresarás tus horarios disponibles y luego seleccionarás “Continuar a los detalles de la reunión”.

Si tienes instalada una de las integraciones de videollamadas, puedes hacer clic en “Convertir en una reunión con [integración de videollamadas]” para agregar un enlace de videollamada a tu cita.

Cualquier integración que no tengas, puedes instalarla al hacer clic en el nombre de la integración en el menú desplegable.

Nota: Si tienes varias integraciones de videollamadas instaladas, debes seleccionar una para usarla para la cita agendada, ya que no puedes adjuntar varios enlaces de videollamadas.

Cómo unirte a una videollamada del Planificador

Nota: Los enlaces de videollamadas no se muestran en la pantalla de confirmación.

Una vez que se crea la reunión a través del Planificador, la pantalla de confirmación indicará que la reunión será una videollamada.

Tanto el usuario de Pipedrive como el invitado recibirán un correo electrónico con los enlaces para unirse a la videollamada.

El invitado también puede reagendar o cancelar la reunión en la parte inferior del correo electrónico de la confirmación de la reunión.

Nota: Si la sincronización de calendario está habilitada, los enlaces de la reunión por videollamada están incrustados en las invitaciones del calendario (Google o Microsoft Outlook).

Reconectar tu integración

Si los tokens de autenticación para la integración de tu videollamada caducan o no has terminado de integrar tu herramienta de videollamada, tu invitado recibirá un correo electrónico de confirmación distinto sin un enlace a la videollamada.

Recibirás un correo electrónico que te pedirá que vuelvas a conectar tu cuenta para preparar la videollamada.

Una vez que hayas vuelto a conectar tu integración de videollamada, puedes editar la actividad para convertirla en una reunión por video. Y después de que hayas actualizado la actividad, el invitado recibirá un correo electrónico con el enlace actualizado de la videollamada.