Configurando uma videochamada
Como participar de uma reunião por videochamada do Agendador
Como reconectar a sua integração

Integração de chamadas de vídeo para o Agendador

BF
Breandan Flood, 19 de março de 2024
Observação: é necessário instalar uma integração de videoconferência para esse recurso funcionar, que você pode encontrar em nosso Marketplace.

Com o recurso de Agendador, é possível usar nossas integrações com o Zoom, Google Meet e Microsoft teams para agendar chamadas para suas reuniões e atividades.

Configurando uma videochamada

Vá para Atividades > Agendador de reuniões e selecione Gerenciar disponibilidade ou Escolher horários.

Em ambas as opções, informe os horários em que você está disponível e selecione "Continuar para detalhes da reunião".

Se alguma integração de videochamada estiver instalada, você poderá clicar em “Fazer reunião no [aplicativo de videochamada]” para adicionar um link ao seu compromisso.

Qualquer integração que você ainda não tenha pode ser instalada clicando no nome da integração no menu suspenso.

Observação: se várias integrações de videochamada estiverem instaladas, você deverá escolher apenas uma para usar em cada compromisso agendado, já que não é possível compartilhar vários links com os participantes.

Como participar de uma reunião por videochamada do Agendador

Observação: os links de videochamadas não são exibidos na tela de confirmação.

Depois que uma reunião for criada por meio do Agendador, a tela de confirmação indicará que a reunião acontecerá por chamada de vídeo.

Tanto o usuário do Pipedrive quanto o convidado receberão um e-mail com links de participação da chamada de vídeo.

O participante também poderá reagendar ou cancelar a reunião na parte inferior do e-mail de confirmação.

Observação: se a sincronização de calendário estiver ativa, os links da reunião por videochamada serão incorporados aos convites do calendário (Goole ou Microsoft Outlook).

Como reconectar a sua integração

Se os tokens de autenticação da sua integração de videochamada expirarem, ou caso você não tenha terminado de integrar sua ferramenta, os participantes da reunião receberão um e-mail de confirmação sem um link.

Você receberá um e-mail solicitando que reconecte sua conta para configurar a chamada de vídeo.

Após reconectar a sua integração, edite a atividade para transformá-la em videochamada. E após atualizar a atividade, os participantes receberão um e-mail como link atualizado.