Integração do Pipedrive com Reuniões Zoom

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

A integração perfeita do Pipedrive com o Zoom facilita tarefas como agendar chamadas, convidar pessoas e registrar videoconferências do Zoom sem precisar sair do aplicativo do CRM.

Como instalar a integração com o Zoom

Para instalar a integração com o Zoom, abra uma atividade nova ou existente no Pipedrive e clique em Videoconferência > Instalar a integração com o Zoom.

Você será direcionado para a página do nosso Marketplace, onde poderá clicar em Instalar agora para iniciar o processo de instalação.

Depois que clicar em Instalar agora, você será direcionado para um fluxo de autenticação, onde precisará fazer login no Zoom e permitir o acesso do Pipedrive à sua conta do Zoom. Depois de dar autorização, você será redirecionado para a Visualização de atividades, para que possa começar a usar a integração.

Você também pode instalar a integração com o Zoom diretamente deste link do nosso Marketplace.

Como agendar videoconferências no Zoom

Observação: recomendamos configurar a sua Sincronização de calendário para uma melhor experiência com a integração do Zoom.

Após instalar a integração, você conseguirá fazer videoconferências em qualquer atividade agendada na sua conta do Pipedrive. Para começar, abra uma atividade nova ou existente e clique em Videoconferência > Transformar em reunião do Zoom.

Um link exclusivo do Zoom será gerado e incluirá o convite da atividade enviado ao seus contatos. O local da reunião será definido com o link do Zoom.

Como visualizar e participar de videoconferências agendadas

Você pode aplicar os seguintes campos à sua Visualização de lista de atividades para conferir informações sobre reuniões futuras ou concluídas do Zoom:

• Link da reunião de conferência— o link gerado pelo Zoom para esta atividade. Clique nele para abrir a videoconferência no Zoom.
  • ID da reunião de conferência— é o ID da reunião do Zoom. Normalmente, também pode ser encontrado no seu link.
  • Plataforma da reunião de conferência— a plataforma onde suas conferências acontecerão. Neste caso, é o Zoom.

Você pode filtrar ou classificar pelos seguintes campos para ver um relatório personalizado das suas atividades no Zoom.

Como faço para entrar em uma reunião do Zoom?

A integração com o Zoom facilita a sua participação em videocoferências sem precisar sair do aplicativo do Pipedrive. Para participar de uma reunião no horário marcado, clique em Entrar na reunião, na Visualização de detalhes de qualquer negócio ou pessoa vinculado.

Se a sua atividade não estiver vinculada a nenhum negócio ou contato, você pode acessar o link do Zoom na página de detalhes de atividade ou na Visualização de lista de atividades.

Como desinstalar a integração

Para desinstalar a sua integração com o Zoom, vá para Menu da conta > Ferramentas e integrações > Aplicativos do Marketplace e clique no ícone da lata de lixo próximo da integração Reuniões Zoom.