Como enviar convites de atividades
O convite
Atualizando a atividade

Convites de atividades

BF
Breandan Flood, 13 de junho de 2022

Observação: os convites de atividades possuem o logotipo da Pipedrive para as empresas que possuem o plano de assinatura Essencial. Porém, ele pode ser removido nos planos Avançado, Profissional ou Corporativo. Para saber mais sobre os recursos dos planos do Pipedrive, clique aqui.

Os convites de atividades permitem que você mantenha seus contatos automaticamente atualizados sobre reuniões e atividades futuras que você tem com eles.

Como enviar convites de atividades

Para enviar um convite, basta criar uma atividade e adicionar pessoas ao campo Convidados na janela Agendar uma atividade. Você pode adicionar suas pessoas de contato existentes do Pipedrive ou adicionar endereços de e-mail diretamente neste campo.

Uma pessoa de contato do Pipedrive precisa ter um endereço de e-mail listado para que o convite possa ser enviado. Se não houver um e-mail vinculado, você verá uma mensagem de erro no campo Convidados
e precisará adicionar um endereço eletrônico a ele ou à pessoa de contato.

Clique em Salvar e enviar convites para enviar os convites de atividades.

O convite

Cada pessoa receberá um convite para o evento após o envio do e-mail.

Se você tiver uma sincronização de calendário ativa, o convite parecerá ter sido enviado diretamente do seu provedor de calendário:

Se você tiver uma sincronização de calendário inativa, o convite será enviado a partir do Pipedrive:

Observação: os convites enviados pelos usuários na sincronização com o Google Agenda (recurso antigo) sempre serão enviados pelo Pipedrive. Se você não tem certeza da sua sincronização de calendário, entre em contato com o suporte.

Qualquer resposta enviada aos convites de atividades irão para o endereço de e-mail do proprietário da atividade atribuído. Se o proprietário também tiver sincronizado e-mails com o Pipedrive por meio dos planos Avançado ou Profissional, essas respostas aparecerão na sua Caixa de Entrada.

Atualizando a atividade

Após criar uma atividade, ao atualizar seu título, data, horário, localização, descrição pública ou convidados, você verá a opção Salvar e enviar atualizações na parte inferior do prompt dela.

Os convidados receberão um convite atualizado por e-mail.

O que acontece quando eu adiciono ou removo convidados da atividade?

Se você adicionar novos convidados a uma atividade, eles receberão um convite para a atividade. Pessoas que já foram convidadas não receberão um novo convite.

Se você remover convidados ou cancelar uma atividade, um e-mail de cancelamento será enviado. A atividade também será excluída do seu calendário sincronizado se o recurso de sincronização de calendário estiver ativado.