Actualización de información de usuarios

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Actualización de tu propia información de usuario

Nota: Cada usuario administrador y normal puede actualizar solo su propia información.

Si quieres actualizar tu información de usuario o información para iniciar sesión, lo puedes hacer yendo a Preferencias personales > Cuenta. Aquí puedes actualizar la siguiente información:

• Nombre
  • Correo electrónico utilizado para iniciar sesión en Pipedrive
  • Zona horaria (se actualiza automáticamente para coincidir con la zona horaria de tu computadora)
  • Formato de fecha/número
  • Idioma
  • Moneda por defecto
  • Imagen

Puedes cambiar tu contraseña yendo a Contraseña > Contraseña e inicio de sesión.

Actualización de la información de otros usuarios

Un usuario administrador puede actualizar la información conjunto de permisos, grupo de visibilidad, y equipo de otros usuarios administradores y normales. Los usuarios administradores también pueden añadir o desactivar usuarios. Si quieres promover un usuario al nivel Usuario administrador, lee este artículo.

Estos cambios se pueden realizar yendo a Ajustes de empresa >, Gestionar usuarios.

¿Un usuario administrador puede actualizar la información de inicio de sesión de otros usuarios?

Por seguridad y privacidad, un usuario administrador no puede actualizar nombre, correo electrónico o contraseña de otro usuario, administrador o normal. Cada usuario tiene que actualizar esta información.

En Pipedrive es posible que un usuario sea parte de varias empresas con las mismas credenciales de inicio de sesión, por lo cual queremos garantizar que esta información no sea accesible o la pueda cambiar otro usuario.

¿Y si quiero reemplazar a un usuario?

Lo mejor manera de que un usuario administrador reemplace a un usuario en Pipedrive es desactivar al usuario existente para que no tengan más acceso y añadir un nuevo usuario que corresponda al nuevo miembro del equipo. Puedes transferir cualquier elemento de propiedad anterior al nuevo usuario siguiendo las instrucciones de este artículo.