Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Thèmes
Rédiger des e-mails depuis la boîte des prospects
Lier des e-mails à vos prospects

Les e-mails dans Prospects

BF
Breandan Flood, 20 janvier 2022

Pipedrive propose deux méthodes pour gérer vos conversations par e-mails avec des clients : la Synchronisation des e-mails et la Cci intelligente des e-mails, qui peuvent toutes les deux vous permettre de contacter vos prospects depuis la boîte des prospects de Pipedrive.

Rédiger des e-mails depuis la boîte des prospects

Après avoir cliqué sur un prospect, vous aurez la possibilité de rédiger un e-mail. Dans la vue détaillée du prospect, cliquez sur E-mail et vous pourrez commencer à rédiger votre e-mail.

E-mail de Prospects 1

Vous pouvez voir vos précédents e-mails dans la vue détaillée des prospects.

E-mail de Prospects 2

Lier des e-mails à vos prospects

Vous pouvez également lier vos e-mails existants vers vos prospects existants. À partir de votre éditeur d'e-mail, vous pouvez rechercher un prospect à lier à votre e-mail en cliquant sur Lier à existant à droite de la page.

Si vous souhaitez que vos e-mails soient automatiquement liés à des offres, vous pouvez le faire en vous rendant dans Préférences personnelles > Synchronisation des e-mails.

E-mail de Prospects 4

Si vous utilisez la fonctionnalité de Cci intelligente de Pipedrive, celle-ci fonctionne également avec Prospects. Vous pouvez consulter cet article pour en savoir plus sur la Cci intelligente des e-mails.