Rédiger des e-mails depuis la boîte des prospects
Lier des e-mails à vos prospects

Les e-mails dans la vue Prospect

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023

Pipedrive met à votre disposition deux méthodes pour gérer vos conversations e-mail avec les clients : la synchronisation des e-mails et la Cci Intelligente, qui peuvent toutes deux être employées pour contacter vos prospects depuis la boîte des prospects de Pipedrive.

Rédiger des e-mails depuis la boîte des prospects

Dans la vue contextuelle d'un prospect, vous pouvez cliquer sur « e-mail » pour ouvrir une fenêtre de composition d'e-mail.

Vous pouvez y ajouter :

Cliquez ensuite sur « envoyer » pour expédier vos mails directement depuis la vue du prospect, où vous pouvez également retrouver l'ensemble de vos mails envoyés.

Lier des e-mails à vos prospects

Après avoir ouvert un e-mail dans votre messagerie de vente, vous pouvez sélectionner « lier à un prospect existant » et taper le nom d'un prospect pour lui associer l'e-mail, ou cliquer sur la flèche dans la boîte « ajouter nouveau » puis sur « ajouter un nouveau prospect » pour créer un nouveau prospect.

Vous pouvez aussi utiliser l'adresse d'un prospect précis pour lier des e-mails à des prospects. Vous pouvez consulter cet article pour en savoir plus sur la Cci Intelligente.

Remarque : Pour configurer une association automatique d'e-mails à des affaires, allez dans Préférences personnelles > Synchronisation des e-mails.