Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
Escrevendo e-mails a partir da Caixa de entrada de leads
Vinculando e-mails aos seus leads

E-mails em leads

BF
Breandan Flood, 20 de janeiro de 2022

No Pipedrive, há dois métodos de gerenciar suas conversas de e-mail com os clientes: a Sincronização de e-mail e o CCO de e-mail inteligente, que podem ser usados para entrar em contato com seus leads a partir da Caixa de entrada de leads do CRM.

Escrevendo e-mails a partir da Caixa de entrada de leads

Quando você clica em um lead, tem a opção de escrever um e-mail. Na visualização de detalhes do lead, clique em E-mail para começar.

Leads Email 1

Você pode ver seus e-mails anteriores na visualização de detalhes dos leads.

Leads email 2

Vinculando e-mails aos seus leads

Você também pode vincular seus e-mails aos leads existentes. No seu compositor, você pode buscar um lead para vincular seu e-mail clicando em Vincular a existente, no lado direito da página.

Para vincular seus e-mails a negócios automaticamente, vá em Preferências pessoais > Sincronização de e-mail.

Leads email 4

Se você usa o CCO de e-mail inteligente do Pipedrive, isso também funciona com o Leads. Leia mais sobre CCO de e-mail inteligente neste artigo.