Redacción de correos desde el Buzón de prospectos
Vinculación de correos con tus prospectos

Correos electrónicos en prospectos

Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023

Pipedrive presenta dos métodos para administrar tus conversaciones de correo electrónico con tus clientes: la sincronización de correo electrónico y el CCO inteligente, ambos se pueden utilizar para contactar a tus prospectos desde el Buzón de prospectos.

Redacción de correos desde el Buzón de prospectos

En la vista contextual del prospecto, puedes hacer clic en “correo electrónico” para abrir la ventana de redacción del correo electrónico.

Puedes añadir:

Haz clic en “enviar” para recibir correos electrónicos directamente desde tu vista de prospectos, donde también puedes ver los correos electrónicos enviados.

Vinculación de correos con tus prospectos

Después de abrir un correo electrónico en tu buzón, puedes seleccionar “vincular a existente” y escribir el nombre de un prospecto para vincular el correo electrónico a él, o hacer clic en la flecha en el cuadro ”añadir nuevo” y, luego ”añadir nuevo prospecto” para crear uno nuevo.

También puedes utilizar la dirección específica del prospecto para vincular correos electrónicos a los prospectos. Puedes leer más sobre la función CCO inteligente en este artículo.

Nota: Para configurar el enlace automático de correo electrónico con los tratos, ve a Preferencias personales > Sincronización de correo electrónico.