Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Deals in Massenbearbe...

Deals in Massenbearbeitung hinzufügen

YS
Yssel Salas, 20. September 2022
Hinweis: Die Anzahl der verfügbaren offenen Deals richtet sich nach Ihrem abonnierten Plan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Deals in Massenbearbeitung zu Pipedrive hinzuzufügen – beide durch Importieren.

Wenn Sie keine Kontaktpersonen oder Organisationen zu Ihrem Unternehmensaccount hinzugefügt haben:

Importieren Sie sie über eine Tabelle und fügen Sie möglichst alle Details hinzu, z. B. die Kontaktperson oder die Organisation, den Deal-Wert, Follow-up-Aktivitäten usw.

Auf dieser Seite finden Sie unser Importtabellenbeispiel.

Hinweis: Deals müssen entweder mit einer Kontaktperson oder mit einer Organisation verknüpft sein.

Wenn Sie bereits Kontaktpersonen oder Organisationen zu Ihrem Unternehmensaccount hinzugefügt haben und die zugehörigen Deals in Massenbearbeitung hinzufügen möchten:

Wir empfehlen Ihnen die Verwendung der Pipedrive System-ID Funktion beim Importieren einer Tabelle.

Um eine Tabelle mit den erforderlichen Kontakt- oder Organisations-IDs zu erhalten, gehen Sie zur Listenansicht und klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um das Pipedrive System-ID-Feld anzuzeigen.

Wenn dieses Feld sichtbar ist, exportieren Sie die Filterergebnisse in eine Tabelle, geben die erforderlichen Deal-Informationen ein und importieren diese Tabelle zurück in Ihren Pipedrive Account.

Hinweis: Das Exportieren aus der Listenansicht ist nur für Admin-Nutzer und reguläre Nutzer mit entsprechenden Berechtigungen verfügbar.