Pipeline-Ansicht

Pipedrive hilft Ihnen dabei, den Fortschritt Ihres Deals zu verfolgen, indem Sie Informationen über Ihre Deals erhalten, basierend auf der Pipelinestufe in Ihrer Pipelineansicht .
Die Pipelinestufen werden von einem Admin-Benutzer imPipedrive-Firmen-Konto definiert. Klicken Sie auf hier, um mehr über das Anpassen Ihrer Phasen zu erfahren.

In der Pipelineansicht wurden Angebote angezeigt, die bestimmten Benutzern gehören. Um nach den Deals zu filtern, die einem bestimmten Benutzer gehören und deren Fortschritt zu verstehen, klicken Sie auf den Filter - "Jeder" im obigen Screenshot - und wählen Sie einen Benutzer.

Um den Status der Deals in Ihrer Pipelineansicht besser zu verstehen, empfehlen wir die Verwendung der Funktion Deal Rotting. Für mehr Informationen, klicken Sie hier.