¿Cómo puedo ver en qué etapa se encuentran mis tratos abiertos?

Para obtener información detallada sobre el progreso de los tratos abiertos en tu cuenta de Pipedrive, te recomendamos utilizar el informe Progreso del trato ubicado en Progreso > Informes > Rendimiento del embudo. Este informe te proporcionará información sobre el progreso de los tratos en los embudos de tu cuenta de empresa de Pipedrive.
Para obtener más información sobre estos informes de trato, haz clic aquí

Para obtener un gráfico sencillo de los tratos abiertos en tu cuenta de empresa de Pipedrive, también puedes ir a la pestaña Tratos de tu cuenta de Pipedrive para ordenar y filtrar Todos los tratos abiertos.