¿Cómo puedo ver en qué etapa se encuentran mis negocios abiertos?

Para obtener información detallada sobre el progreso de los negocios abiertos en tu cuenta de Pipedrive, te recomendamos utilizar el informe Progreso del negocio ubicado en Progreso > Informes > Rendimiento del embudo. Este informe te proporcionará información sobre el progreso de los negocios en los embudos de tu cuenta de empresa de Pipedrive.
Para obtener más información sobre estos informes de negocio, haz clic aquí

Para obtener un gráfico sencillo de los negocios abiertos en tu cuenta de empresa de Pipedrive, también puedes ir a la pestaña Negocios de tu cuenta de Pipedrive para ordenar y filtrar Todos los negocios abiertos.