¿Por qué el Precio de un Producto cambia a 0 al añadir un nuevo negocio?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Cuando la moneda establecida para el Producto difiere de la moneda configurada para el negocio que se está creando, el Precio del Producto cambiará a cero.
Para solucionar esto, ajusta la moneda de tu negocio para que coincida con la moneda de tu producto antes de hacer clic en "Añadir producto".