¿Por qué el valor por defecto del Precio de un Producto es 0 al añadir un nuevo negocio?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Esto sucede cuando la moneda establecida para el Producto difiere de la moneda configurada para el negocio que se está creando.
Para solucionar esto, ajusta la moneda de tu negocio para que coincida con la moneda de tu producto antes de hacer clic en "Añadir producto".