¿Por qué mis mensajes no se archivan en mi cliente de correo electrónico cuando sí los he archivado en Pipedrive?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

El archivo de Pipedrive no está conectado con el archivo del cliente de correo electrónico. Esto significa que, cuando se archiva un correo electrónico en Pipedrive, el estado del correo en tu cliente de correo electrónico no se ve afectado.