¿Con qué período se comparan las estadísticas en la pestaña Progreso?

Si ves flechas verdes o rojas en tus Informes o el Panel , son comparaciones entre la información controlada en el intervalo de fechas actual de tus informes de estadísticas, y el período de tiempo que la precedió.

Por ejemplo, si estás estudiando tu progreso a partir de este mes, todas las estadísticas se compararán con las estadísticas del mes anterior en Pipedrive.