¿Con qué periodo se comparan mis estadísticas actuales?

Si colocas el puntero sobre el signo de interrogación situado junto al menú desplegable de los embudos, podrás ver qué periodos se están comparando. Este periodo compara el marco temporal que se ha seleccionado actualmente con una duración de tiempo idéntica inmediatamente anterior. (p. ej., hoy con respecto a ayer, esta semana con respecto a la pasada, los últimos tres días con respecto a los tres días anteriores, etc.)