¿Cómo puedo seleccionar un período de tiempo personalizado en los informes?

Para cambiar qué período de tiempo se muestra en tus Informes, haz clic en el icono de calendario en el lado izquierdo de la pantalla. En esa lista desplegable, elige Período personalizado, y selecciona las fechas que desees utilizar para procesar esta información.

Cuando hayas elegido tu intervalo de fechas deseado, simplemente haz clic en Aplicar para actualizar tu informe mostrado actualmente.