¿Cómo puede un Usuario administrador cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario?

¿Qué sucede si un usuario inscrito en Pipedrive con la dirección de correo electrónico equivocado? ¿Cómo se puede cambiar?
Por razones de seguridad, Pipedrive no puede cambiar de forma remota la dirección de correo electrónico asociada a una cuenta de Pipedrive.
Por suerte, los Usuarios administradores pueden realizar esos cambios por su cuenta:

• Ve a Ajustes > Usuarios y permisos > Usuarios
  • Haz clic en el nombre del usuario que quieres editar. Se abrirá una nueva pantalla donde puedes editar el nombre y el correo del usuario.
  • Editar la dirección de correo electrónico.
  • Haz clic en el botón Guardar para guardar la nueva dirección de correo electrónico.

Nota: Si la dirección de correo electrónico que estás intentando añadir se ha usado alguna vez para registrar otra cuenta de Pipedrive, por motivos de seguridad, no podrás actualizar su dirección de correo. En su lugar, puedes añadir un usuario nuevo con la dirección de correo que quieres cambiar y, luego, desactivar al usuario más antiguo.