¿Puedo hacer que Pipedrive calcule la diferencia entre mi coste y el precio para saber los beneficios?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Debido a que los campos de Producto en Pipedrive son estáticos, no hay forma de calcular automáticamente la diferencia entre los campos. Los campos de impuestos y costes están disponibles solo para consultarlos en Pipedrive.