¿Cómo puedo editar un usuario?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

• Ve a Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Usuarios.
  • Para editar la información asociada a un usuario, haz clic en la opción "Editar" situada ahí.

En esta página es posible editar el Nombre, Correo electrónico, Rol y Conjunto de permisos.
Si un usuario está asociado con varias cuentas de empresa de Pipedrive, no podrás modificar manualmente su Nombre o Correo electrónico.
Para editar esa información, el usuario debe actualizar por sí mismo la información en Ajustes > Personalizar > Personal > Perfil y actualizar los campos según sea necesario.

Si deseas promover un usuario al estado de Usuario administrador, haz clic aquí para obtener más información.