¿Cómo puedo crear una moneda personalizada?

De dólares y euros a chelines tanzanos, está hecho. Pipedrive se puede personalizar para utilizar cualquier sistema monetario de tu elección. Aquí tienes información sobre cómo configurarlo.

Ve a Ajustes > Ajustes de empresa > Monedas.

Desde allí puedes agregar nuevas monedas o desactivar las que no se usen.

Para crear una nueva moneda, haz clic en el botón Añadir moneda personalizada.

Ahora introduce los detalles de tu moneda. Pipedrive le asignará un código único.
Puedes especificar el valor decimal, como ฿ 0.30048000 frente a $125.17.

Cuando hayas proporcionado toda la información relevante, haz clic en Guardar para finalizar tu trabajo.
Una vez guardada, tu moneda personalizada estará disponible como moneda utilizable para establecer el valor de los negocios en Pipedrive.

Nota: una vez configurada, la moneda personalizada también se puede convertir en la moneda predeterminada para tu cuenta de Pipedrive. Para configurarla, ve a Ajustes& gt;Personal & gt; Perfil, busca la opción 'Moneda predeterminada', selecciona tu moneda personalizada y haz clic en Guardar