Monedas personalizadas & configuración

De dólares y euros a chelines tanzanos, está hecho. Pipedrive se puede personalizar para utilizar cualquier sistema monetario de su elección. Así debería configurarlo:

Cómo crear una moneda personalizada

Dirígete a Ajustes > Ajustes de empresa > Monedas.

Desde aquí, puedes añadir nuevas monedas o desactivar las que no se utilizan.

Para crear una nueva moneda, haz clic en Añadir moneda personalizada.

Ahora introduce los detalles de tu moneda. Pipedrive le asignará un código único.

Puede especificar también el valor decimal; por ejemplo,฿0,30048000 vs $ 125,17.

Haga clic en Guardar y estará listo.

Después de esto, su nueva moneda debería estar disponible mientras configura valores:

Cómo configurar su moneda predeterminada

Las monedas predeterminadas se configuran a nivel por usuario. Esto se configura en Configuración > Personal.