Niveles de Pipedrive; Silver, Gold y Platinum: Preguntas frecuentes

P: ¿Hay un límite para pasarme a un plan superior o volver a un plan anterior?

P: Los usuarios pueden pasarse a un plan superior o volver a un plan anterior fácilmente. Cuando vuelven a un plan anterior, los fondos excedentes permanecerán como un crédito. Puede cambiar de plan en cualquier momento del ciclo de facturación.

P: Tengo un precio “anterior” que es más económico que el plan publicado de 12 EUR/USD. Si no considero que el plan Gold sea tan valioso, ¿puedo volver a mi plan “anterior” en el futuro?

R: No, cuando degradamos un plan de Gold a Silver los clientes serán movidos a un estándar de precio de usuario de 12 EUR/USD, sin desplazar ningún plan de precios o descuentos antiguos.

P: ¿Necesito seleccionar mi plan antes de comenzar el período de prueba?

R: Los nuevos usuarios de prueba obtienen el plan Silver de manera predeterminada. Pueden acceder a funciones del plan Gold cuando ingresan los detalles de la tarjeta de crédito pero no recibirán cargos hasta el final de su período de prueba. Al final del periodo de prueba, se les cobra por el plan Gold, a menos que degraden el plan a Silver antes de la fecha de finalización del periodo de prueba.

P: ¿Todas las personas que usan nuestra cuenta de Pipedrive necesitan tener el mismo plan?

R: A fin de proporcionar una experiencia fácil de usar e integrada, todos los usuarios dentro de la misma cuenta deben ser parte del mismo plan de precios. Si, por ejemplo, le gustaría utilizar las funciones de mejora de productividad del plan Gold, todos los usuarios de su cuenta deben pasarse al plan superior también.

P: ¿Cómo sé cuánto almacenamiento está usando mi empresa?

R: Actualmente no hay modo de verificar el almacenamiento utilizado en la aplicación y estamos trabajando para encontrar la manera de que esa información esté disponible. Los usuarios que están cerca de alcanzar los límites de almacenamiento recibirán una notificación con anticipación. El servicio no se interrumpió después de llegar a estos límites y no se cambiará a nadie a un plan superior en forma automática.

P: Si usamos más espacio de almacenamiento y volvemos a un plan anterior, ¿perdemos los datos?

R: No. Los datos que superan los límites de almacenamiento no se eliminarán después de volver a un plan anterior. Si la cantidad de datos supera el límite, es posible que nos pongamos en contacto para que elimine de manera voluntaria algunos de los archivos, pero no eliminaremos nada nosotros mismos.

P: ¿Las nuevas limitaciones de almacenamiento aplican a clientes que se han registrado antes de que Pipedrive introdujera múltiples niveles de precios?

R: Sí, también se aplican a los “viejos” clientes. Vale la pena notar que esta característica se diseñó para lidiar con tipos de uso con almacenamiento/transferencia de datos extremadamente pesada; no debería tener ningún impacto sobre la mayoría de los clientes. Deseamos que nuestros clientes utilicen Pipedrive de manera activa y esto incluye no tener que pensar en el tamaño de los archivos adjuntos.