2FA: Autenticación de dos factores

Tu cuenta de Pipedrive contiene toda la información valiosa que da eficiencia a la operación de tu negocio, por lo cual es importante que la protejas siempre.

Para proteger tu cuenta de usuario de Pipedrive te sugerimos la función de verificación de inicio de sesión con autenticación de dos factores dentro de Pipedrive.
Para acceder a la autenticación de dos factores, ve a Ajustes> Contraseña e inicio de sesión > Autenticación de dos factores (2FA), y habilita la función en tu cuenta de usuario de Pipedrive.

Una vez habilitada, al iniciar sesión en Pipedrive se te enviará un correo electrónico al correo que utilizaste para iniciar sesión en Pipedrive con un enlace de verificación que te permite acceder a tu cuenta de Pipedrive.

Este mismo correo te dará información sobre dónde ocurrió el inicio de sesión verificable en el mundo.
Si descubres que la información que recibes no corresponde con el intento de inicio de sesión, te sugerimos cambiar las credenciales de inicio de sesión, ya que alguien podría estar intentando acceder a tu cuenta.

Nota: Debido a diferentes protocolos, la autenticación de dos factores no funciona junto con la función "Iniciar sesión con Google" o la función de Inicio de sesión único de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo. Sugerimos que tu empresa elija la opción que mejor se adapte a sus necesidades de seguridad.