2FA: Autenticación de dos factores

Tu cuenta de Pipedrive se completa con toda la información valiosa que hace que tu trato funcione eficazmente, por lo que siempre debes protegerla.

Para proteger tu cuenta de usuario de Pipedrive, te sugerimos activar la función de verificación de inicio de sesión de Autenticación de dos factores dentro de Pipedrive.
Para acceder a la Autenticación de dos factores, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Seguridad > Verificación de inicio de sesión y activa la función de cuenta de usuario en Pipedrive.

Cuando esté activada, al iniciar la sesión en Pipedrive se te pedirá que envíes un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en Pipedrive, con un enlace de verificación que te permitirá acceder a tu cuenta de Pipedrive.

Ese mismo correo te proporcionará información sobre la ubicación de ese inicio de sesión verificable en otros sitios.
Si observas que la información allí presentada no coincide con el intento de inicio de sesión, te recomendamos cambiar las credenciales de inicio de sesión, ya que alguien puede estar intentando acceder a tu cuenta.

Nota: Debido a diferentes protocolos, la Autenticación de dos factores de Pipedrive no puede utilizarse junto con la función de 'Inicio de sesión con Google' o la función de inicio de sesión único del plan Platinum. Sugerimos que tu empresa elija la opción que mejor se adapte a sus necesidades de seguridad.