Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Etiquetas de tratos

La función de Pipedrive Etiquetas de tratos le permitirá a tu equipo añadir una etiqueta con un código de color para ayudarte a organizar tus datos y acelerar el proceso de venta. Esto te dará una mejor representación de tus tratos a la vez que los visualizas en las vistas de embudo, de detalles y de listas.
Si quieres segmentar tus contactos en lugar de tus tratos, tenemos también Etiquetas de contactos.

Asignación y creación de etiquetas de tratos

Al añadir un trato, puedes escoger una etiqueta haciendo clic en el menú desplegable y seleccionar una de tus etiquetas existentes.

Puedes asignar etiquetas de tratos directamente desde la Vista de listas después de hacer visible la columna de etiquetas, o desde la Vista de detalles haciendo clic en la opción etiqueta, a un lado del título del trato.

¿Cómo hago para añadir nuevas etiquetas de tratos?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puedes añadir nuevas etiquetas desde la Vista de detalles. A un lado del título del trato en la parte superior de la página, haz clic en la etiqueta para mostrar el menú desplegable en el que puedes editar las etiquetas. Selecciona + Añadir etiqueta para crear una nueva etiqueta.

Para añadir una nueva etiqueta a tus tratos desde la vista de listas, haz clic en el icono de lápiz de las etiquetas de tus tratos y selecciona + añadir etiqueta

Editar o eliminar etiquetas de tratos

Se pueden editar las etiquetas desde la vista de listas. Haz clic en el picono de lápiz en la vista de listas, y después de pasar el ratón por encima de la etiqueta que quieres editar. También puedes eliminar la etiqueta seleccionada haciendo clic en el icono de papelera.

También se pueden editar las etiquetas haciendo clic en los iconos de lápiz en la vista de detalles.

Visualización de etiquetas de tratos

Desde laVista de listaspuedes ver y editar tus etiquetas en la columna de etiqueta. Para hacer que sea visible la columna de etiquetas, haz clic en el ícono de engranaje y selecciona el campo "etiqueta" para que aparezca y haz clic enGuardar

En la Vista de detalles de tratos puedes visualizar la etiqueta asignada en la parte superior de la página a un lado del título del trato.

Una vez que hayas asignado la etiqueta al trato, verás el color correspondiente en el mosaico de tu trato en la Vista de embudo.