Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Etiquetas de cliente potencial

Tu Casilla de entrada de prospectos podría llenarse rápido con ventas potenciales, por lo que agregar Etiquetas de prospectos de color te permite categorizar visualmente tus prospectos a medida que los vas calificando.

Asignación y creación de etiquetas de prospectos

Nota: No se pueden importar las etiquetas de prospectos

Para asignar una etiqueta a tu prospecto, haz clic en un prospecto para que aparezca el panel lateral y selecciona una etiqueta predeterminada o personalizada desde el campo Etiquetas

Como tus prospectos no siempre son de una sola categoría, puedes fácilmente asignarles más de una etiqueta.

¿Cómo hago para añadir nuevas etiquetas?

Pipedrive incluye tres etiquetas de prospectos predeterminadas: caliente, frío, y tibio, pero puedes agregar etiquetas nuevas si necesitas unas personalizadas. Para añadir una nueva etiqueta, selecciona un prospecto para que aparezca el panel lateral y haz clic en + Añadir nueva etiqueta en el campo de las etiquetas. Aquí puedes seleccionar el nombre y el color de la nueva etiqueta antes de guardarla para aplicarla al prospecto.

Filtrado por etiquetas de prospectos

En el rincón superior derecho de la página de prospectos, verás la opción para filtrar la etiqueta de prospectos.

Cuando filtras tus prospectos, puedes filtrar solo una etiqueta, o lo puedes hacer para prospectos con más de una etiqueta y obtener más de una lista específica en la que podrás trabajar.

Asignación y creación de etiquetas de prospectos

Para actualizar o eliminar tu etiqueta de prospecto, primero haz clic en un Prospecto para abrir la página de detalles de Prospectos Ahora haz clic en el campo etiqueta del Prospecto, pasa el ratón por encima de la etiqueta que quieres actualizar, y haz clic en el ícono de lápiz para editar.

Aparecerá una ventana para que puedas editar el nombre y el color de la etiqueta, o eliminarla. Haz clic en Guardar para confirmar el cambio.

Nota: Si eliminas un etiqueta, será eliminada para todos los prospectos que tienen esta etiqueta aplicada.