Comment télécharger un dossier sur une offre ?

Pour rattacher un fichier important à l'une de vos offres dans Pipedrive, rendez-vous dans l'Affichage détaillé de l'offre et sélectionnez l'option Télécharger des fichiers.
Vous pouvez faire glisser des fichiers dans cette section, ou cliquer sur « Choisir dans votre ordinateur » pour parcourir les fichiers stockés sur votre ordinateur et choisir celui que vous désirez.

Une fois téléchargé, ce fichier sera accessible uniquement à partir de l'Affichage détaillé de l'offre, pour tous les utilisateurs qui ont l'autorisation de voir cette offre.

Les fichiers peuvent également être téléchargés en utilisant la synchronisation de Google Drive dans Pipedrive. Pour en savoir plus, cliquezici.