Como faço para adicionar negócios em massa para minhas pessoas e organizações de contato?

Apesar de não poder adicionar negócios em massa dentro do próprio Pipedrive, você pode usar a funcionalidade de exportação e importação do Pipedrive para exportar uma lista de contatos para um arquivo e adicionar aqui uma coluna chamada título do negócio. Agora, reimporte esse arquivo para o Pipedrive, mapeando uma coluna para 'título do negócio' para criar negócios para cada um dos contatos que você está importando. Certifique-se de encontrar as condições duplicadas para evitar criar pessoas de contato duplicadas. A solução mais simples é usar a ID do sistema do Pipedrive para evitar duplicação.