Como posso adicionar negócios em massa?

Nota: Esta ação só está disponível para usuários administradores.

Se você já tem Contatos e Organizações em sua conta e gostaria de adicionar negócios em massa, sugerimos que você utilize a função de Sistema ID do Pipedrive ao importar uma planilha.

Para obter uma planilha contendo as IDs necessárias de Pessoa ou Organização, vá até a Exibição de lista e use o ícone de engrenagem para tornar o campo do Sistema ID do Pipedrive visível. Quando este campo estiver visível, exporte os resultados do filtro para uma planilha, forneça as informações necessárias do negócio e importe a planilha novamente para sua conta.