Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso otimizar minha planilha para importação?

Observação: a importação para o Pipedrive está disponível apenas para usuários admin.

A importação de planilhas é geralmente muito simples, mas pode se tornar um pouco complicada dependendo do escopo de sua importação. As dicas abaixo podem ser úteis para o planejamento de sua próxima importação.

Importação avançada

Para baixar as amostras de planilhas de importação vistas no vídeo, clique aqui.

Evitando fórmulas

Muitas vezes, sua planilha de dados vai conter fórmulas e cálculos. É usar uma uma planilha nova sem quaisquer fórmulas para a importação de dados. Se você tem uma planilha que faz uso de fórmulas ou vinculação de dados para gerar dados de saída, basta copiar todos os dados nela e colá-los em uma nova planilha sem as fórmulas.

Observação: use CMD+A ou Ctrl+A para selecionar todo o conteúdo da planilha e CMD+C ou Ctrl+C para copiá-lo. Depois disso, você pode colar o conteúdo em uma nova planilha, certificando-se de colar apenas os valores.

Importação para etapas com o mesmo nome

Se você tem muitos funis na conta da sua empresa, talvez comece a notar que muitas etapas têm o mesmo nome, como "Lead" ou "Enviar orçamento", por exemplo. Esses nomes parecidos podem causar muita dor de cabeça quando você tenta importar negócios para as etapas corretas do seu funil.

Para evitar problemas, sugerimos que você ajuste sua planilha para especificar exatamente o funil e a etapa. Para facilitar essa tarefa, sugerimos que você ajuste os nomes das etapas na planilha para que fiquem no formato "Lead em (Funil 1)" vs. "Lead em (Funil 2)".

Como formatar datas

Para otimizar as chances de êxito ao trazer informações de data de sua planilha para o Pipedrive, sugerimos certificar-se de que qualquer campo de data em sua planilha esteja formatada apropriadamente como data no Excel.

Embora os campos formatados como texto sem formatação também possam funcionar, ainda sugerimos formatá-los como data, pois isso oferece uma chance maior de sucesso ao tentar trazer essas informações.

Nota: Caso ocorra um erro na importação, o problema provavelmente vem de sua planilha: por não haver limite máximo para o número de colunas na planilha, o tamanho máximo do arquivo é limitado a 50mb, com um limite máximo de 50.000 linhas dentro da planilha.