Dicas para otimizar sua planilha para importação de dados

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

A importação de planilhas é geralmente muito simples, mas pode se tornar um pouco complicada dependendo do escopo de sua importação. Independentemente do escopo, as dicas abaixo podem ser úteis para o planejamento de sua próxima importação.

Importação avançada

Evitando fórmulas

Muitas vezes, sua planilha de dados vai conter fórmulas e cálculos. É usar uma uma planilha nova sem quaisquer fórmulas para a importação de dados. Se você tem uma planilha que usa fórmulas ou vinculação de dados para gerar seus dados de saída, basta copiar todos os seus dados da planilha e colá-los em uma nova planilha sem as fórmulas.

Nota: Use CMD+A ou Ctrl+A para selecionar todo o conteúdo de sua planilha e CMD+C ou Ctrl+C para copiar todo o conteúdo de sua planilha. Depois disso, você pode colar o conteúdo em uma nova planilha, certificando-se de colar somente os valores.

Formatação de datas

Para otimizar as chances de êxito ao trazer informações de data de sua planilha para o Pipedrive, sugerimos certificar-se de que qualquer campo de data em sua planilha esteja formatada apropriadamente como data no Excel.

Embora os campos formatados como texto sem formatação também possam funcionar, ainda sugerimos formatá-los como data, pois isso oferece uma chance maior de sucesso ao tentar trazer essas informações.

Nota: Caso ocorra um erro ao tentar importar uma planilha, o problema provavelmente vem de sua planilha: por não haver limite máximo para o número de colunas na planilha, o tamanho máximo do arquivo é limitado a 50mb, com um limite máximo de 50.000 linhas dentro da planilha.