Seguidores

O recurso Seguidores concede aos usuários individuais do Pipedrive acesso total a vários registros, assim como o envio de notificações sobre o que eles estão seguindo. Os seguidores podem ser adicionados na seção Seguidores na Visualização de Detalhes de qualquer negócio, contato ou organização.

• Usuários comuns podem se adicionar como seguidores de Negócios, Pessoas ou Organizações se tiverem a configuração de permissão ativada para isso por um administrador.
  • Usuários administradores podem adicionar seguidores a todo um perfil de usuário Pipedrive, oferecendo visibilidade e notificações para o seguidor de todas as ações executadas pelo usuário seguido.

Para ver uma lista de quais itens um usuário está seguindo, vá até a página Perfil de usuário.
O Perfil de usuário pode ser acessado clicando no menu suspenso e selecionando Perfil de usuário.

Lá você poderá encontrar o usuário que deseja visualizar e selecionar a guia "Seguindo". Selecione a categoria de informação que gostaria de ver para visualizar uma lista dos itens que o usuário está seguindo.

Quando você se tornar um seguidor, o ícone de notificação no aplicativo Pipedrive irá exibir todas as atualizações relacionadas a itens que você segue.
Para mais informações sobre as notificações no Pipedrive, clique aqui