Posso ver a fonte bruta de meus e-mails no Pipedrive?

Às vezes será preciso que você envie a fonte bruta de um e-mail para ajudar na solução de problemas. Essa informação é obtida através de seu provedor de e-mail, não do Pipedrive. Abaixo você encontrará instruções para os provedores mais comuns: Gmail e Outlook.

Para encontrar informações sobre a fonte bruta de um e-mail no Gmail, abra o e-mail em questão e clique na seta para baixo para ver as opções disponíveis. Aí, clique em Mostrar Original para ver a informação sobre a fonte bruta daquele e-mail.

Para encontrar informações sobre a fonte bruta no Outlook, clique com o botão direito no e-mail. Aí, clique em Ver fonte para ver a informação sobre a fonte bruta em uma janela separada.