Fonte bruta do Gmail
Fonte bruta do Outlook

Como ver a fonte bruta dos meus e-mails no Pipedrive

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: os dados de origem brutos de e-mail não podem ser encontrados na sua conta do Pipedrive e devem ser obtidos na sua conta de e-mail.

Ocasionalmente, a nossa equipe de contato vai solicitar que você envie a fonte bruta de um e-mail para ajudar a solucionar problemas.

A seguir, você encontra instruções para os provedores mais comuns, Gmail e Outlook.

Fonte bruta do Gmail

Para encontrar a fonte bruta do Gmail, abra um e-mail, clique em “...” na barra de opções e selecione "mostrar original".

Fonte bruta do Outlook

Para acessar a fonte bruta do Outlook, selecione uma mensagem e clique em “...” > Ver > Ver detalhes das mensagens

Observação: os dados da fonte estão disponíveis apenas para mensagens recebidas no Outlook, e não para as enviadas por ele.