Como adicionar um endereço de e-mail alternativo
Como validar o endereço de e-mail alternativo

Como faço para adicionar um endereço de e-mail alternativo para Cco inteligente?

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023

Para encaminhar mensagens para a sua caixa de entrada do Pipedrive sem usar seu e-mail de login do Pipedrive, adicione um endereço de e-mail alternativo para Cco inteligente.

Como adicionar um endereço de e-mail alternativo

Para adicionar um endereço de e-mail alternativo, vá em Configurações da empresa > Sincronização de e-mais > Cco inteligente.

Em E-mails Cco inteligentes são aceitos de, informe o endereço de e-mail desejado e clique em "Adicionar".

Depois, você verá o e-mail alternativo listado no seu endereço principal.

Até o endereço ser validado, o status aparecerá como não confirmado.

Observação: você pode excluir qualquer endereço adicionado, antes ou depois da validação, clicando em "excluir", à direita.

Como validar o endereço de e-mail alternativo

Quando você adicionar um endereço alternativo, receberá um e-mail de confirmação automaticamente.

Nele, você encontrará:

• Um link para confirmar o novo endereço;
  • Um link manual para copiar e colar em seu navegador, caso o anterior não funcione;
  • Um lembrete do endereço de e-mail que você está adicionando.

Clique em "Confirmar seu novo endereço de e-mail" ou cole o link manualmente no seu navegador para confirmar.

Após a confirmação, você será direcionado para as configurações de Cco inteligente, onde verá o novo e-mail no seu endereço principal, com o status Confirmado.

Quando você enviar e-mails usando o endereço alternativo com o link de Cco inteligente adicionado, eles serão sincronizados com o Pipedrive.

Observação: se você usar o link de Cco inteligente com um endereço que não tenha sido associado a uma conta de usuário do Pipedrive ou adicionado como e-mail alternativo, receberá uma mensagem de erro.