Como adicionar um e-mail alternativo para o CCO inteligente?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Se você quiser encaminhar e-mails para sua caixa de entrada do Pipedrive de um outro endereço que não o usado para login, você precisará adicionar este e-mail como Endereço de e-mail alternativo para CCO inteligente.

Para adicionar um endereço de e-mail alternativo, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de email > Endereço de e-mail alternativo para o CCO Inteligente.

Validando o endereço de email alternativo

Ao adicionar um e-mail como endereço alternativo, é enviada uma confirmação para o endereço adicionado. Esse e-mail precisará ser validado antes que o endereço possa ser usado com sucesso como e-mail alternativo no Pipedrive.

Após o endereço alternativo ser autorizado, você pode começar a encaminhar e-mails a partir dele. Os emails encaminhados para o endereço CCO universal específico da empresa serão exibidos na caixa de entrada do Pipedrive do usuário do Pipedrive que adicionou esse endereço de email como email alternativo .

Observação enviar um e-mail para o CCO inteligente através de um endereço que não está associado com uma conta de usuário do Pipedrive ou que não foi adicionado como e-mail alternativo vai resultar em uma mensagem automática avisando o usuário sobre um erro.