Validando o endereço de email alternativo

Como adicionar um e-mail alternativo para o CCO inteligente?

JT
Jenny Takahara, 16 de maio de 2022

Para encaminhar e-mails para a sua caixa de entrada do Pipedrive de um endereço diferente daquele usado para login, você precisará adicionar este e-mail como Endereço de CCO Inteligente alternativo.

Para adicionar um endereço de e-mail alternativo, acesse Preferências pessoais > Sincronização de e-mail > CCO Inteligente.

Validando o endereço de email alternativo

Ao adicionar um e-mail como endereço alternativo, é enviada uma confirmação para o endereço adicionado. Esse e-mail precisará ser validado antes que o endereço possa ser usado com sucesso como e-mail alternativo no Pipedrive.

Depois que o endereço alternativo for validado, você poderá começar a encaminhar e-mails a partir dele.

Os e-mails encaminhados para o endereço CCO universal específico da empresa serão exibidos na Caixa de Entrada do Pipedrive do usuário que adicionou o endereço alternativo.

Observação enviar um e-mail para o CCO inteligente através de um endereço que não está associado com uma conta de usuário do Pipedrive ou que não foi adicionado como e-mail alternativo vai resultar em uma mensagem automática avisando o usuário sobre um erro.