Ajout d'une adresse e-mail alternative
Validation de l'adresse e-mail alternative

Comment puis-je ajouter une adresse e-mail alternative pour la Cci intelligente des e-mails ?

JT
Jenny Takahara, 5 décembre 2023

Si vous voulez transférer vos e-mails vers votre messagerie de vente Pipedrive sans utiliser votre adresse e-mail de connexion à Pipedrive, vous pouvez ajouter cette adresse comme adresse mail alternative pour la Cci intelligente.

Ajout d'une adresse e-mail alternative

Pour ajouter une adresse e-mail alternative, allez dans paramètres d'entreprise > Synchronisation des e-mails > Cci intelligente.

Sous Les e-mails en Cci intelligente sont acceptés en provenance de, entrez l'adresse mail désirée et cliquez sur « Ajouter ».

Vous verrez alors l'adresse mail alternative listée sous votre adresse principale.

Tant que l'adresse n'est pas validée, le statut montrera non confirmée.

Remarque : Vous pouvez toujours supprimer une adresse que vous avez ajoutée, avant ou après sa validation, en cliquant sur « supprimer » sur la droite.

Validation de l'adresse e-mail alternative

Lorsque vous ajoutez une adresse mail alternative, un e-mail de confirmation vous est envoyé automatiquement.

Cet e-mail contient :

• Un lien pour confirmer votre nouvelle adresse
  • Un lien manuel à copier dans votre navigateur si le premier lien ne fonctionne pas
  • Un rappel de l'adresse mail que vous ajoutez

Cliquez sur « Confirmez votre nouvelle adresse » ou collez le lien manuel dans votre navigateur pour confirmer votre nouvelle adreses mail alternative.

Après la confirmation, vous serez redirigé vers vos paramètres de Cci intelligente, où vous pourrez voir la nouvelle adresse sous votre adresse principale, avec le statut confirmée.

Lorsque vous envoyez des e-mails depuis cette adresse alternative en ajoutant le lien de Cci intelligente, ces mails seront synchronisés dans Pipedrive.

Remarque : Si vous utilisez le lien de Cci intelligente avec une adresse e-mail qui n'est ni associée à un compte d'utilisateur Pipedrive ni ajoutée comme adresse mail alternative, un e-mail sera renvoyé pour informer l'expéditeur de l'erreur.